Barceló Portinatx - Adults Only - Sant Joan de Labritja, Balearic Islands

Dirección: Ctra. Vénda de Portinatx, 62, 07810 Sant Joan de Labritja, Balearic Islands, España.
Teléfono: 971337533.
Página web: barcelo.com.
Especialidades: Hotel.

Opiniones: Esta empresa tiene 714 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Barceló Portinatx - Adults Only

El Barceló Portinatx - Adults Only es un hotel ideal para aquellos que buscan unas vacaciones tranquilas y relajantes en un entorno privilegiado. Ubicado en la carretera Vénda de Portinatx, 62, en Sant Joan de Labritja, Islas Baleares, España, ofrece a sus huéspedes una experiencia inolvidable.

Este hotel se encuentra en primera línea de playa, lo que permite a los huéspedes disfrutar de vistas impresionantes al mar Mediterráneo. La ubicación también es ideal para aquellos que les gusta practicar deportes acuáticos o simplemente relajarse en la playa.

El Barceló Portinatx - Adults Only cuenta con especialidades que lo hacen destacar entre otros hoteles. Ofrece a sus huéspedes una gran variedad de servicios e instalaciones, como piscinas al aire libre, un spa y centro de bienestar, un gimnasio, restaurantes y bares, y conexión Wi-Fi gratuita en todas las instalaciones.

El hotel también cuenta con habitaciones y suites elegantes y modernas, equipadas con todas las comodidades necesarias para una estancia agradable. Los huéspedes pueden elegir entre diferentes tipos de habitaciones, como habitaciones dobles, suites junior y suites.

Además, el Barceló Portinatx - Adults Only cuenta con una excelente reputación entre sus clientes. Tiene un total de 714 opiniones en Google My Business, con una opinión media de 4.6/5. Los comentarios de los huéspedes destacan la amabilidad del personal, la limpieza de las instalaciones y la calidad de la comida y bebida.

Subir