Ermita de la Virgen de Aguas Santas - Villaverde del Río, Sevilla

Dirección: Calle Polvillo, 1, 41318 Villaverde del Río, Sevilla, España.

Página web: virgendeaguassantas.com.
Especialidades: Lugar de culto.

Opiniones: Esta empresa tiene 35 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Ermita de la Virgen de Aguas Santas

Ermita de la Virgen de Aguas Santas Calle Polvillo, 1, 41318 Villaverde del Río, Sevilla, España

La Ermita de la Virgen de Aguas Santas es un lugar de culto que vale la pena visitar. Se encuentra ubicada en Calle Polvillo, 1, 41318 Villaverde del Río, Sevilla, España. Puedes encontrar más información sobre la ermita en su página web: virgendeaguassantas.com.

La Ermita de la Virgen de Aguas Santas es conocida por su belleza y tranquilidad. Es el lugar perfecto para aquellos que buscan paz y serenidad. La ermita tiene una larga historia y es un importante lugar de peregrinación para los fieles. Cada año, miles de personas visitan la ermita para rendir homenaje a la Virgen de Aguas Santas.

La ubicación de la ermita es también una de sus principales atracciones. Se encuentra en una colina, rodeada de naturaleza y ofrece vistas impresionantes del paisaje. La ermita está abierta todo el año y los visitantes son bienvenidos a entrar y disfrutar de la tranquilidad y la belleza del lugar.

Si estás planeando visitar la Ermita de la Virgen de Aguas Santas, aquí hay algunos consejos útiles que te ayudarán a planificar tu visita:

- Asegúrate de verificar los horarios de apertura antes de tu visita.

- Lleva calzado cómodo, ya que la ermita está rodeada de naturaleza y puede haber caminos irregulares.

- No olvides llevar agua y algo de comer, especialmente si planeas pasar todo el día en el lugar.

- Si eres un fiel, asegúrate de llevar una vela o una flor para ofrecer a la Virgen.

La Ermita de la Virgen de Aguas Santas ha recibido muchas opiniones positivas de los visitantes. Según Google My Business, la ermita tiene una opinión media de 4.7/5 basada en 35 valoraciones. Los visitantes han elogiado la belleza del lugar, la tranquilidad que ofrece y la amabilidad del personal.

Subir